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Catalogo AA - Combinata tagliaverdure-cutter
Tagliaverdure e cutter professionali combinati da banco per ristorazione. Macchina ideale per affettare, grattugiare e cubettare (parte taglaverdure); tritare, frullare, emulsionare, impastare e grattugiare (parte cutter). Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, pizzerie, fastfood, gastronomie, pub, kebab, chioschi. E'in grado di tagliare cubetti,
affettare, grattugiare svariati tipi di alimenti tra cui frutta, mandorle, cioccolato, ecc... Con la parte CUTTER si possono espletare diverse funzioni tra cui tritare (carni, pesce, frutta, verdura, ecc.), emulsionare (maionese, salse, creme,
ecc..), impastare (piccoli impasti di pasta, pizza, biscotti, brioche, pane, ecc...),
grattugiare (pane, formaggi, biscotti, frutta, crostacei, ecc...).
È fornita di due motori con velocità diverse per ottimizzare le varie lavorazioni
possibili. È dotata di due centraline di comando funzionante a 24 Volt con
pulsanti a sfioramento.
Dotazione di serie su tagliaverdure: 2 palette di espulsione (bassa e alta), 1
pestello.
Dotazione di serie su cutter: 1 mozzo con lame a tagliente.