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Catalogo AA - Impastatrice planetaria serie Sweet
Impastatrice planetaria elettrica professionale per pasticceria e ristorazione. Attrezzatura fondamentale per pasticcerie, panifici, industrie dolciarie, ipermercati, mense, catering, tavole calde, pizzerie e laboratori di trasformazione. Ideale per preparare un impasto impeccabile per torte, pastafrolla, pan di spagna, pastafrolla, sfoglie, biscotti, croissant, bignè, mischiare creme, montare panna, pizza, pane e molto altro. Struttura solida, costituita da un unico corpo in carpenteria assemblato con
parti in ghisa ed alluminio che creano una linea moderna, compatta ed
armoniosa. Ha movimento a rotazione planetaria. Gli organi in movimento
sono lubrificati con grasso alimentare e sono montati su cuscinetti a sfera. Le
vasche e gli utensili sono asportabili in tutti i modelli. Su tutte le macchine c’è
la possibilità di estrarre l’utensile senza dover togliere la vasca dal supporto.
NB: tutti i motori sono monotensionali e non commutabili.
NB: kit riduzione vasca per, SWR 60, SWR 80 composto da:
vasca A, frusta B, gancio spiralizzato C, spatola D (preventivo a richiesta).
IMPASTATRICE PLANETARIA DA BANCO.
SWD 5: indicata per pasticcerie.
SWD 5/T: indicata anche per ristoranti e gastronomie.
Con la semplice sostituzione della vasca standard, con quella termica, la
macchina diventa IDEALE per cuocere creme, sughi, risotti, polente e zuppe.
NB: tutti i motori sono monotensionali e non commutabili.
NB: sulla planetaria SWD 5, già predisposta elettricamente, è possibile collegare
la vasca termica, anche se acquistata successivamente.