I prezzi in questo periodo sono suscettibili di variazioni
Prima di preventivare i nostri prodotti invitiamo a telefonare in azienda per richiedere eventuali aggiornamenti
Catalogo AA - Impastatrice a spirale autoribaltante
Impastatrice a spirale industriale elettrica professionale autoribaltante per la panificazione e ristorazione. Attrezzatura fondamentale per pizzerie, panifici, pasticcerie, industrie dolciarie, ipermercati, mense, catering, tavole calde e laboratori di trasformazione. Ideale per preparare un impasto impeccabile per pizza, pane, pan di spagna, pastafrolla, sfoglie, biscotti, croissant, bignè e molto altro. L’impastatrice a spirale automatica autoribaltante è costituita da una impastatrice serie KR e da un ribaltatore idraulico che consente lo scarico dell’impasto su banco o su
spezzatrice, posti a destra o sinistra della macchina stessa. È disponibile in una gamma di capacità di impasto da 80 a 250 Kg.
NB: scegliere la posizione del ribaltatore (destra o sinistra) al momento dell’ordine. Ribaltatore idraulico su banco o spezzatrice con sistema oleodinamico dotato di
dispositivi di sicurezza in caso di avaria.
Comando di rotazione ad impulsi della vasca per favorire la fuoriuscita della pasta.
Capacità d’impasto da 80 a 250 kg.
Vasca, spirale e piantone in acciaio inox ad alta resistenza.
Griglia di protezione in acciaio inox.
Piastra testata rivestita in acciaio inox.
Impianto per immissione acqua nell’impasto durante la lavorazione.
Due motori indipendenti per spirale e vasca.
Due velocità di impasto regolabili automaticamente sulla spirale, 1 velocità sulla vasca.
Due timer elettronici per la gestione automatica delle velocità d’impasto.
Rotazione ad impulsi della vasca.
Inversione del senso di rotazione vasca.
Trasmissione a cinghie trapezoidali per la massima silenziosità.
Piedi di appoggio regolabili per il livellamento del ribaltatore.
Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE. Freno motore su spirale per arresto immediato.