I prezzi in questo periodo sono suscettibili di variazioni
Prima di preventivare i nostri prodotti invitiamo a telefonare in azienda per richiedere eventuali aggiornamenti
Catalogo AA - Affettatrice verticale per carni
Affettatrice verticale professionale per carni. Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, bar, pizzerie, fastfood, gastronomie, pub, kebab, chioschi. Macchina appositamente studiata per il taglio delle carni fresche e contemporaneamente
idonea a tutti gli usi. Piatto gigante a doppio scorrimento. Braccio
stringicarne a pressione a mano montato su doppio ribaltabile. Fusione in lega
spedale di alluminio anodiztato, brillante, igienico, anticorrosivo. Trasmissione
a cinghie trapezoidali regolabili. Carrello montato su boccole autolubrificanti e
cuscinetto a sfera, scorrevole e silenzioso. Spia luminosa per controllo accensione.
Motore oscillante, regolabile, accuratamente studiato in tutte le sue particolari
esigenze. A richiesta voltaggio monofase o trifase. Lama in acciaio speciale
temperata e rettificata. Tutti i modelli sono dotati del dispositivo blocco piatto/
vela per sganciare il piatto.