I prezzi in questo periodo sono suscettibili di variazioni
Prima di preventivare i nostri prodotti invitiamo a telefonare in azienda per richiedere eventuali aggiornamenti
Catalogo AA - Affettatrice verticale per salumi
Affettatrice verticale professionale per salumi. Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, bar, pizzerie, fastfood, pasticcerie, gastronomie, pub, kebab, chioschi. Macchina appositamente studiata per il taglio di insaccato e prosciutti crudi
e contemporaneamente idonea a tutti gli usi. Piano a doppio scorrimento con
braccio speciale per una perfetta tenuta dei salumi. Fusione in lega speciale
di alluminio anodizzato, brillante, igienico, anticorrosivo. Trasmissione a cinghie
trapezoidali regolabili. Carrello montato su boccole autolubrificanti e cuscinetto
a sfera, scorrevole e silenzioso. Spia luminosa per controllo accensione. Motore
oscillante, regolabile, accuratamente studiato in tutte le sue particolari esigenze.
A richiesta voltaggio monofase o trìfase. Lama in acciaio Speciale temperata e
rettificata, funzionanti elettricamente. Tutti i modelli sono dotati del dispositivo
blocco piatto/vela per sganciare il piatto.